Pescados y Carnes

ARROZ-CON-BOGAVANTE
CALAMARES-A-LA-ROMANA
CARPACCIO-DE-SOLOMILLO
CHULETON-DE-BUEY
COCOCHAS-DE-BACALAO
COGOLLOS-CON-VENTRESCA
COSTILLAS-A-LA-BARBACOA1
DORADA-A-LA-ESPALDA
ESCALOPINES-DE-TERNERA-MARSALA
MAGRET-DE-PATO
MERLUZA-A-LA-VASCA
RABO-DE-TORO
SOLOMILLO-AL-FOIE
ZANCARRON-MONTANES

Pescados

  • Merluza a la Vasca – 23,90€
  • Rape Azafranado c/Almejas – 26,00€
  • Dorada a la Espalda – 20,80€
  • Lubina a la Sal con
  • Salsa Tártara – 24,90€
  • Brocheta de Rape con Langostinos – 23,10€
  • Bacalao a la Vizcaina – 23,30€
  • Merluza rellena con salsa de marisco – 25,80€
  • Arroz con Bogavante(por persona) – 23,90
  • Carpaccio de Bacalao – 17,70€
  • Cocochas en Salsa Verde – 24,60€

Carnes

  • Chuletón de Vaca al Risoto – 27,90€
  • Solomillo al Foie – 28,80€
  • Chuletillas de Lechal – 24,90€
  • Rabo de Toro a la Cordobesa – 23,00€
  • Brocheta de Solomillo – 23,60€
  • Zancarrón Montañés – 20,30€
  • Costillas a la Barbacoa c/Salsa Chopera – 22,20€

  • Escalopines de Ternera “Marsala” – 16,80€
  • Carpaccio de Solomillo – 17,70€